Continua após publicidade

Tudo sobre cordeiro

De petisco a prato do Oriente Médio, restaurantes da cidade servem diferentes sugestões
Fogo Steakhouse serve prato especial de cordeiro

Fogo Steakhouse serve prato especial de cordeiro

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 1 fev 2019, 06h00
Para a Páscoa, seis versões de cordeiro

Para a Páscoa, seis versões de cordeiro

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 23 mar 2016, 18h43
Se você gosta de bancar o cozinheiro e ainda está na dúvida sobre o que servir durante a ceia ou o almoço de réveillon, separei sete receitas que publiquei no blog. Basta seguir o passo a passo descrito em cada uma delas. E, depois, é só receber os elogios. É só clicar no texto iluminado […]

Em seis versões, cabrito é opção para celebrar Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 2 ago 2013, 18h04

Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h48 - Publicado em 4 abr 2012, 16h16

Restaurantes apostam em pratos com cordeiro

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 3 out 2011, 16h36

Receita de Cordeiro Tandoori do Tantra leva iogurte

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 18h47

Receita de carpaccio de cordeiro com mescla de folhas, do restaurante Oliva

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h06

Receita de paleta de cordeiro da Vinheria Percussi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Publicidade

Receita de paleta de cordeiro do Dois Cozinha Contemporânea

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de ragu de cordeiro do Museum

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de macarrão bavete com ragu de cordeiro e cogumelos do Nico Pasta

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Receita de kebab de cordeiro do Kebaberia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.