Continua após publicidade

Tudo sobre comida italiana

A 12ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, promovida pelo Consulado da Itália, acontece entre os dias 23 e 29 com menus completos
Qui o Qua

Qui o Qua

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 19 dez 2023, 13h24 - Publicado em 28 jul 2023, 06h00
Doces italianos e pizzas romanas são atrações da Qui o Qua

Doces italianos e pizzas romanas são atrações da Qui o Qua

Por Cintia Oliveira
Atualizado em 28 jul 2023, 08h35 - Publicado em 28 jul 2023, 06h00
La Serena

La Serena

Por ana.garcia
Atualizado em 3 nov 2022, 17h47 - Publicado em 14 out 2022, 06h00
Menu de sotaque italiano é acompanhado por vinhos tintos brancos, rosés e espumantes
O evento rola apenas no jantar desta terça (24) em 22 endereços paulistanos, que priorizam ingredientes importados da Itália nas receitas
Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Do restaurante Sughetto, Franco Maria Sala e a esposa, Claudia Pantarelli, preparam combinações vendidas por delivery
Neste sábado (1º), tem início o evento que abre as comemorações da Festa Della Repubblica Italiana, que contará com a presença do cônsul Filippo La Rosa
O evento Buona Cucina acontece na sede do antigo Consulado Geral da Itália e reúne expositores e restaurantes para muita comilança
Publicidade
Tradicional evento reúne mais de trinta barracas nas quais se encontram receitas como o pastelão frito fogazza, além de muitas brincadeiras
Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
A ONG Confraria dos Miados e Latidos se inspirou na tradicional Festa de Nossa Senhora Achiropita para criar a Festa da Felinopita. Em sua terceira edição, o almoço também oferecerá receitas italianas, só que sem ingredientes de origem animal. As bebidas estão inclusas. + Vídeo: homem resgata filhote de raposa com cabeça presa em uma lata […]

Semana da Cozinha Regional Italiana apresenta receitas típicas

Por Redação VEJASAOPAULO.COM [texto de Arnaldo Lorençato]
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 11 out 2012, 00h09
Oito razões para não perder a 86ª Festa de Nossa Senhora Achiropita

Oito razões para não perder a 86ª Festa de Nossa Senhora Achiropita

Por Fernanda Bonadia
Atualizado em 5 dez 2016, 16h59 - Publicado em 9 ago 2012, 17h17

Misto de bar e restaurante, Tutto Italiano tem cozinha caprichada

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h23 - Publicado em 16 fev 2012, 23h50
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]

Villa Cioè reúne boas massas italianas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h44 - Publicado em 22 jun 2010, 13h25

Paulo Barroso de Barros: restaurateur

Por Arnaldo Lourençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 7 jan 2010, 16h41
Publicidade

Pasquale: melhor cantina italiana

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h19

Due Cuochi Cucina: melhor italiano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h14

Fasano: o melhor da alta gastronomia

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h28

André Mifano do Vito: chef revelação

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h08

Brasiliani: restaurante italiano atrai pela qualidade do cardápio

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48

Receita de filé de cordeiro com tagliolini do Apriori

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de fagottini de vieira com molho de manjericão do Terraço Itália

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de salteado de lulas com cebola roxa e laranja do Empório Ravioli

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de purê de bacalhau ao pesto de rúcula do Terraço Itália

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de polvo em molho de tomate do Osteria del Pettirosso

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.