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Tudo sobre comida árabe

Faláfel, homus e babaganuche são atrações do espaço que começa a funcionar na quinta (26)
O endereço fica no piso superior do Mi.Ado e prioriza as receitas árabes
Conheça quatro restaurantes que preparam o petisco
Restaurantes árabes com delivery

Restaurantes árabes com delivery

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 24 abr 2020, 06h00
Expansão turca: grupo Salonu prepara-se para mais duas estreias na cidade

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Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 19 out 2018, 06h00
Na Shehrasade, em Santa Cecília, o cliente pode levar para casa as comidinhas ou consumi-las ali mesmo

O árabe Balila acerta em pães típicos, salgados e pratos rápidos

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 8 mar 2013, 14h03
Confeitaria Catedral abre loja em Moema

Confeitaria Catedral abre loja em Moema

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 13h15
Imi Raia faz bons salgados, pastas e beirutes

Imi Raia faz bons salgados, pastas e beirutes

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 19 out 2012, 13h02
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Restaurant Week 2012: árabes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h34 - Publicado em 29 ago 2012, 21h08
Tradição árabe no Manish

Tradição árabe no Manish

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40

Dez bons rodízios em São Paulo

Por Bruna Gomes
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Arábia: melhor restaurante árabe

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h34

Receita de malabie do Tenda do Nilo

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h12

Casa Líbano: restaurante árabe, empório de produtos e açougue halal

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48

Casa Garabed: restaurante é armênio, mas comida é similar à árabe

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

Receita de salada de folhas com figos frescos do Arábia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de quibe cru do Dona Amira

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de pasta de grão de bico com molho de tahine do Arábia Café

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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Receita de muharama do Dona Amira

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de homus do Dona Amira

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de homus do Saj

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de homus do Halim

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de homus do Tenda do Nilo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de coalhada seca do Dona Amira

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de coalhada seca do Arábia Café

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de coalhada do Saj

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de berinjela com molho de tahine do Arábia Café

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de babaganuche do Saj

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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