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Tudo sobre churrasco

Sommelier ensina como combinar vinho e churrasco em 30 segundos

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 11h46 - Publicado em 23 dez 2015, 01h00

As Boas Compras: itens descolados para incrementar o churrasco

Por Sophia Braun [Colaborou Larissa Faria]
Atualizado em 5 dez 2016, 11h55 - Publicado em 31 out 2015, 02h00
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
A chef Carla Pernambuco participa do projeto gaúcho ‘A Churrasqueira’

A chef Carla Pernambuco participa do projeto gaúcho ‘A Churrasqueira’

Por Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 12h15 - Publicado em 22 jul 2015, 17h33
Como boa carnívora e amante daqueles quitutes típicos paulistanos apelidados de espetinhos de gato (não confundir com a versão “grega” – ainda não alcançamos esse nível de gastronomia ogra), estou sempre me aventurando nos sanduíches de churrasco em bares e padarias da cidade. + O cupcake de 1 metro de diâmetro e outros quitutes gigantes Confesso […]
Um dos mais bem-sucedidos empresários da gastronomia brasileira, o gaúcho Jair Coser, um dos ex-proprietários do rodízio Fogo de Chão, está de volta ao mundo dos restaurantes. Na sua nova movimentação pelo setor, ele se tornou sócio majoritário e passou administrar a rede de churrascarias em estilo argentino Corrientes 348. São três lojas em São Paulo, […]
“Gente diferenciada” faz churrasco no Jardim Europa em defesa do MIS

“Gente diferenciada” faz churrasco no Jardim Europa em defesa do MIS

Por Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 14h02 - Publicado em 27 set 2014, 13h09

Churrascarias em rodízio para comer à vontade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 21 set 2014, 12h18

Rodízio de churrasco custa até 119 reais por pessoa

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h22 - Publicado em 13 jun 2014, 14h14
O restaurateur Arri Coser não para de espalhar a bandeira de suas grifes gastronômicas pela cidade. Sócio da rede de pizzarias Maremonti e da Hamburgueria Nacional, ele acaba de abrir a terceira churrascaria NB Steak. + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo  + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor […]
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De volta ao mundo dos grelhados desde a inauguração da churrascaria NB Steak, primeiro em Porto Alegre e depois aqui no bairro do Campo Belo, o empresário Arri Coser promete abrir a segunda unidade paulistana para o público nesta terça (13). A nova casa fica na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 140, tel. 3031-1204, a dois […]

“Comer & Beber” 2013: restaurantes de carnes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

“Comer & Beber” 2013: rodízios de carnes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
A ala gastronômica do Shopping Frei Caneca, localizada no terceiro piso do centro de compras, passa agora por uma mudança e tanto. Esse espaço, antes ocupado pelos restaurantes North Grill e New York City e pela extinta choperia San Vito, terá seus antigos inquilinos remodelados e novos ocupantes. No dia 29 de julho, a última […]
Churrasco com samba na Avenida Paulista

Churrasco com samba na Avenida Paulista

Por Carolina Romanini
Atualizado em 1 jun 2017, 17h41 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h01

Templo da Carne oferece garrafa de vinho como cortesia

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 23 abr 2013, 19h26
Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Por Thomaz Souto Corrêa
Atualizado em 1 jun 2017, 17h47 - Publicado em 28 mar 2013, 19h29

Restaurant Week 2013: carnes

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 28 fev 2013, 18h48
Do lado de uma cerveja, na hora de petiscar, há que se deixar a frescura de lado.  Bom mesmo é comer com as mãos, certo?! Quem compartilha dessa opinião vai ficar com água na boca com a costelinha de porco do Chuletão.   Esse restaurante na Vila Santa Catarina é uma espécie de túnel do […]

Fugazzeta inclui grelhados ao estilo do Prata no cardápio

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 15 fev 2013, 16h07
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Butiques de carnes têm cortes de qualidade embalados a vácuo

Butiques de carnes têm cortes de qualidade embalados a vácuo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 8 fev 2013, 15h25

Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 23h30

Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 19h40
Lojas especializadas engordam o mercado de carnes da cidade

Lojas especializadas engordam o mercado de carnes da cidade

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 13h02
Em dezembro de 2011, a Fugazzeta chegou à cidade trazendo uma novidade em estilo argentino: as pizzas. O chef e sócio Miguel D’Agostino se encarrega desde então de assar discos de massa fina em um  forno elétrico com esteira. Eles são colocados crus de um lado e saem dourados na outra extremidade, mas sem aquele gostinho […]

Endereços para comer churrasco dos pampas

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 10 nov 2012, 14h33

Novato BOS BBQ serve churrasco ao estilo americano sem gosto

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 28 set 2012, 01h00

As Boas Compras: churrasco

Por Kiki Romero e Tati Amaro
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 20 set 2012, 21h11
Pensar que quando surgiu em 1975 no Rio de Janeiro, a primeira unidade do rodízio Porcão ficava em plena Avenida Brasil, a mesma que dá nome à novela de João Emanuel Carneiro. De lá para cá muito coisa mudou. Porcão virou sinônimo de churrasco bacana e se tornou uma rede. O controle do grupo passou […]
Hello, meus amores, tudo bem? Quinta-feira, dia de nos prepararmos para o final de semana. Este será meu último aqui em Angra. Segunda-feira já estarei de volta com meus filhos. Eles têm aula e eu, reuniões importantes, que podem decidir meu futuro profissional. Mas só de pensar me dá uma tristeza. É ótimo o fato […]
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