Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
Como boa carnívora e amante daqueles quitutes típicos paulistanos apelidados de espetinhos de gato (não confundir com a versão “grega” – ainda não alcançamos esse nível de gastronomia ogra), estou sempre me aventurando nos sanduíches de churrasco em bares e padarias da cidade. + O cupcake de 1 metro de diâmetro e outros quitutes gigantes Confesso […]
Um dos mais bem-sucedidos empresários da gastronomia brasileira, o gaúcho Jair Coser, um dos ex-proprietários do rodízio Fogo de Chão, está de volta ao mundo dos restaurantes. Na sua nova movimentação pelo setor, ele se tornou sócio majoritário e passou administrar a rede de churrascarias em estilo argentino Corrientes 348. São três lojas em São Paulo, […]
O restaurateur Arri Coser não para de espalhar a bandeira de suas grifes gastronômicas pela cidade. Sócio da rede de pizzarias Maremonti e da Hamburgueria Nacional, ele acaba de abrir a terceira churrascaria NB Steak. + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor […]
De volta ao mundo dos grelhados desde a inauguração da churrascaria NB Steak, primeiro em Porto Alegre e depois aqui no bairro do Campo Belo, o empresário Arri Coser promete abrir a segunda unidade paulistana para o público nesta terça (13). A nova casa fica na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 140, tel. 3031-1204, a dois […]
A ala gastronômica do Shopping Frei Caneca, localizada no terceiro piso do centro de compras, passa agora por uma mudança e tanto. Esse espaço, antes ocupado pelos restaurantes North Grill e New York City e pela extinta choperia San Vito, terá seus antigos inquilinos remodelados e novos ocupantes. No dia 29 de julho, a última […]
Do lado de uma cerveja, na hora de petiscar, há que se deixar a frescura de lado. Bom mesmo é comer com as mãos, certo?! Quem compartilha dessa opinião vai ficar com água na boca com a costelinha de porco do Chuletão. Esse restaurante na Vila Santa Catarina é uma espécie de túnel do […]
Em dezembro de 2011, a Fugazzeta chegou à cidade trazendo uma novidade em estilo argentino: as pizzas. O chef e sócio Miguel D’Agostino se encarrega desde então de assar discos de massa fina em um forno elétrico com esteira. Eles são colocados crus de um lado e saem dourados na outra extremidade, mas sem aquele gostinho […]
Pensar que quando surgiu em 1975 no Rio de Janeiro, a primeira unidade do rodízio Porcão ficava em plena Avenida Brasil, a mesma que dá nome à novela de João Emanuel Carneiro. De lá para cá muito coisa mudou. Porcão virou sinônimo de churrasco bacana e se tornou uma rede. O controle do grupo passou […]
Hello, meus amores, tudo bem? Quinta-feira, dia de nos prepararmos para o final de semana. Este será meu último aqui em Angra. Segunda-feira já estarei de volta com meus filhos. Eles têm aula e eu, reuniões importantes, que podem decidir meu futuro profissional. Mas só de pensar me dá uma tristeza. É ótimo o fato […]