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Cantinas e trattorias para saborear boas massas

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
C… Que Sabe

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Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 18 fev 2016, 15h01
Como pais e colégios tentam tornar as lancheiras mais saudáveis

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Por Juliene Moretti e Aretha Yarak
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00

“Comer & Beber” 2013: cantinas italianas

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
Por Sérgio Ruiz Luz,  pai de Luca, de 1 ano, de Thaís, de 17, e editor executivo de VEJA SÃO PAULO Os tempos do salgadinho, da pizza, dos refrigerantes e de outros clássicos da junk food na hora do recreio podem estar com os dias contados aqui na capital. Os péssimos hábitos alimentares, uma das principais causas […]
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