Continua após publicidade

Tudo sobre camarao

Para escrever a crítica, foram feitas duas visitas ao concorrido restaurante do Itaim Bibi
O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes. + Em […]
Finalmente, o MasterChef começa a pegar fogo. Com menos participantes, a competição vai ficando cada vez mais emocionante. Na noite desta quarta (6), serão apenas nove participantes em cena. Com um número cada vez menor, as torcidas e os ódios devem se intensificar dos dois lados da tela. O público vibrando com seus favoritos; os […]
De passagem pela Riviera Francesa, o chef Alex Atala compartilhou a foto de um vistoso prato que foi preparado em evento de que participou no badalado restaurante Mirazur, um dos mais elogiados do mundo. Mas a iguaria acabou provocou reações pra lá inesperadas no Facebook. + Silvio Santos e Helen Ganzarolli protagonizam cena inusitada neste domingo (19) + […]
Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 12 set 2014, 18h23
Tenho uma tartaruga aquática de 3 anos e 1,2 quilo. Qual a quantidade de ração que devo dar a ela? Cristina de Almeida, dona da Tatá A primeira coisa que se deve levar em conta é a qualidade da ração oferecida, explica Roberto Fecchio, especialista em animais silvestres e exóticos do Hospital Veterinário Sena Madureira. […]

No restaurante Badejo, a moqueca e o bobó de camarão estão em promoção

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h33
Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 14h10
Onde saborear frutos do mar

Onde saborear frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 26 dez 2012, 19h32

A Peixaria derrapa no atendimento

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 25 out 2012, 22h41
Publicidade

Fondue de camarões crocantes, do chef Christophe Besse

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h59 - Publicado em 21 jun 2011, 21h25

Receita de camarão ao curry com arroz-negro do Amadeus

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 15h27

Receita de camarão na minimoranga do Gabriel Matteuzzi

Por Marcela Besson e Uiara Araujo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 12h30

Receita de vinagrete de feijão de Erick Jacquin

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h29

Receita da pescado arquipeño do restaurante Shimo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de ravióli de camarão ao molho ao sugo do Nico Pasta & Basta

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de camarão, abobrinha e pancetta da Vino!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de camarão ao aroma de manjericão do Nonno Ruggero

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Risoto de creme de aspargo e camarão-rosa do Apriori

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de sopa mista de funghi e camarão do La Vecchia Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Publicidade

Receita de tagliolini com camarão do La Table Enogastronomia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Receita de tagliolini gamberi do restaurante Totò

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Receita de fettuccine picante ao molho de frutos do mar do Julia Gastronomia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de camarão crocante ao coco com pasta de feijão e calda de tangerina do Sushi Kin

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.