Continua após publicidade

Tudo sobre barbacoa

O corte foi considerado o “segundo melhor prato do mundo” pelo site TasteAtlas
Saiba onde saborear a pedida suína

Barbacoa

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 29 Maio 2013, 11h54
Foram seis anos de uma união aparentemente feliz encerrada com uma canetada nesta noite de sexta. Paulo Barroso de Barros não é mais sócio de Ida Maria Frank no Due Cuochi Cucina. Para entender a história, voltemos ao começo. Ida Maria tinha um bistrozinho até charmoso, mas que não chamava a atenção no Itaim e […]

Costela para preparar em casa, do restaurante Barbacoa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 11h29

Conheça dois restaurantes com boas cartas de cerveja

Por Uiara Araújo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.