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Receita de esfiha de carne, do Arábia

Confira como fazer o quitute e o prepare com os pequenos

Por Bruna Fasano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h34 - Publicado em 2 out 2010, 00h44

Esfiha de carne

Rendimento: de quinze a dezessete esfihas

Ingredientes para a massa

– 1 e 1/2 copo de água filtrada

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– 2 colheres (sopa) de óleo

– 30 g de fermento biológico

– 1 kg de farinha de trigo

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– 2 colheres (café) de sal

– 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes para o recheio

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– 250 g de carne moída com gordura (capa de filé)

– 2 colheres (sopa) de suco de limão

– 1 colher (sopa) de coalhada fresca

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– 1 cebola grande picada

– 1 colher (sopa) de salsa picada

– 1 colher (café) de tahine

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– 2 tomates picados

– 1 colher (café) de sal

– ½ colher (café) de pimenta síria

– pimenta-do-reino preta a gosto

Confira o passo a passo com o modo de preparo na galeria de fotos

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