Continua após publicidade

Novidades na taça: café grand marnier

Aprenda a receita do restaurante italiano Zucco

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

Desde os 19 anos, o jovem Leandro Andrade (hoje, com 22) comanda o bar do italiano Zucco. Para o verão de 2012, ele elaborou uma mistura de café, baunilha e licor.

+

Restaurantes da cidade apresentam coquetéis inspirados no verão

Ingredientes

1 xícara de café de café expresso

1 dose licor Grand Marnier

Continua após a publicidade

50 ml de creme de baunilha

Grãos de café para decorar

Modo de preparar

Gele o café, bata na coqueteleira junto com o licor, coloque na taça Martini, sem o gelo. Complete com o creme de baunilha, decorando com três grãos de café sobre o creme

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.