Continua após publicidade

Novidades na taça: ivy martini

Aprenda a receita do restaurante Kinoshita

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

“O ivy martini é um drinque especial porque leva bastante tequila, mas fica equilibrado com o sabor da maçã verde, que é uma fruta que gela a boca e traz um frescor único para o coquetel”, diz Henrique Medeiros, 46 anos, que hoje assina os drinques do premiado restaurante japonês Kinoshita, na Vila Nova Conceição. Na definição do criador da mistura, ela é muito refrescante.

+

Restaurantes da cidade apresentam coquetéis inspirados no verão

Ingredientes

50 ml de tequila Don Julio Ouro

Continua após a publicidade

30 ml de suco de maçã-verde

5 ml de suco limão

1 colher (café) de açúcar

Continua após a publicidade

Gelo em cubos

Modo de preparar

Na coqueteleira, coloque a tequila, o suco de maçã-verde, o suco de limão e o açúcar. Acrescente gelo em cubo e bata. Coar e servir em uma taça de dry martini

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.