Continua após publicidade

Como se proteger em restaurantes self service

Dicas para evitar problemas depois de comer em locais onde os alimentos ficam expostos

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h38 - Publicado em 11 nov 2011, 18h41

Na última semana, a chef e a nutricionista do hotel de luxo Grand Hyatt, no Brooklin, foram detidos pela polícia após serem encontrados em sua cozinha produtos fora de validade ou sem identificação. O mesmo aconteceu com o chef do InterContinental, nos Jardins.

+ Polícia faz “geral” no freezer de restaurantes

+ Confira o Fino Trato, blog de Claudia Matarazzo

+ O que andam falando nos supermercados

Os acontecimentos acendem o sinal de alerta para a importância de tomar alguns cuidados na hora de comer em restaurantes, self services e lanchonetes.

Continua após a publicidade

No vídeo abaixo, a doutora Evanise Segala Araújo, da Coordenação de Vigilância em Saúde (COVISA), dá dicas para evitar problemas após um almoço ou jantar.

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=HVvKpls6tkA&version=3&hl=pt_BR%5D

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.