Continua após publicidade

Italiano Zucco dá uma chacoalhada no menu

Endereço nos Jardins renova quase um terço de suas sugestões

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 10 Maio 2013, 21h00

Embora mantenha clássicos em seu cardápio que não podem sair por exigência da clientela, entre eles o filé de vitelo assado no forno a lenha na companhia de risoto de cogumelo shiitake (R$ 98,00), o Zucco renovou quase um terço de sua carta recentemente.

As sugestões incluem entradas como a polenta cremosa coberta por anéis de lula ao agradável toque de pesto clássico. Custa R$ 28,00 em tamanho pequeno. Caso seja pedida de prato principal, sobe para R$ 39,00.

A seleção de massas traz algumas pedidas que deixam saudade. Uma das mais apetitosas, o nhoque de batata tem massa delicada e leva recheio de cabrito desfiado. A receita se completa com folhas de sálvia crocantes e queijo parmesão ralado (R$ 49,00).

Atencioso, o serviço é de primeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.