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Antes na Rua Augusta, bar Z Carniceria reabre no Largo da Batata

O novo endereço do empresário Facundo Guerra tem palco para apresentações musicais

Por: Saulo Yassuda

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O ambiente no novo Z Carniceria, em Pinheiros (Foto: Felipe Prado)

O badalado empresário Facundo Guerra, do Grupo Vegas, reinaugura nesta sexta (4), a partir das 21h, o bar Z Carniceria. A casa passa a funcionar no Largo da Batata, em Pinheiros.

Proprietário do bar Riviera e das baladas Lions, Cine Joia, Yacht Club e PanAm, o empresário muda de endereço o bar que ficou de pé no Baixo Augusta entre 2009 a 2015, num antigo açougue. 

A nova sede ocupa o prédio da extinta casa de shows Aeroanta, que funcionou no Largo da Batata até 1996 e recebeu nomes como Tim Maia e Cazuza. De outubro a novembro, o imóvel deu espaço ao bar Jack Daniel's Saloon, parceria da marca de uísque com Facundo Guerra.

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Com capacidade para 300 pessoas, o espaço é escurinho e conta com uma bacana decoração repleta de quadrinhos e cabeças de boi estilizadas. As apresentações musicais dão a tônica na nova encarnação do Z Carniceria -- elas não rolavam na Augusta. 

O palco receberá, de quinta a sábado e em alguns domingos, apresentações musicais de jazz, blues, rock e MPB -- a ideia é privilegiar artistas independentes. Nesta sexta (4), apresentam-se as bandas Mundo Alto e Sala Espacial. Nos dias de show, os ingressos custarão entre 25 e 35 reais.

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Felipe Prado (Foto: Z Carniceria: agora com espaço para shows)

COMES E BEBES

A carta de bebidas fica a cargo do gestor de bares do grupo, Kennedy Nascimento. O barman, que venceu o prêmio de revelação na última edição especial VEJA COMER & BEBER, sugere pedidas como o st. james gate (rum, limão e redução de cerveja com melaço de cana; R$ 28,00). Se preferir cervejas, há long necks de Budweiser (R$ 10,00), Stella Artois (R$ 12,00) e Skol Beats (R$ 9,00).

As deliciosas coxinhas da dadá, antigo hit da casa do Augusta, não existem mais no novo caordápio. No lugar, entrou a versão de rabada ao molho de chimarrão (R$ 21,00 a porção.). A cozinha também funciona para o almoço.

 

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Fonte: VEJA SÃO PAULO