Gastronomia

Novidades na taça: watermelon and cardamon

Aprenda a receita do restaurante chinês Ping Pong

Por: Nathalia Zaccaro

Drinques de verão - Watermelon and cardamon
(Foto: Steve Baxter)

O cardamomo, aromática semente de origem indiana, é o ingrediente que faz a diferença no drinque do chinês Ping Pong, no Itaim. De sedutora cor vermelha, a bebida leva também melancia. “Quero que o cliente venha ao restaurante provar algo especial, que ele não irá encontrar em outro lugar, só aqui”, diz Marcel Cotrim, 30 anos, responsável há dois anos pela execução dos coquetéis das duas unidades da rede nascida em Londres.

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Ingredientes

4 pedaços médios de melancia

1 pitada de cardamomo em pó

35 ml de gim Tanqueray

20 ml de xarope de açúcar

Gelo

Modo de preparar

Em uma coqueteleira, macere a melancia com o cardamomo. Acrescente o gim, o xarope de açúcar e o gelo. Bata. Sirva, fazendo dupla coagem, em uma taça de martini

Fonte: VEJA SÃO PAULO