Comida

Virada gastronômica no Minhocão

Alex Atala, Erick Jacquin e mais 23 chefs badalados vão cozinhar durante o evento

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Henrique Fogaça, chef do Sal Gastronomia - RESTAURANTES - 2267
Henrique Fogaça faz sanduíche de copa lombo ao vinagrete de maçã (Foto: Arnaldo Lorençato)

Pela primeira vez o Minhocão será palco para 25 chefs badalados cozinharem na Virada Cultural. Estrelas de primeira grandeza, como Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, e Erick Jacquin, do La Brasserie, colocarão suas caçarolas na rua para servir pratos como galinhada e sopa de cebola. Essa dupla, em especial, entra em cena respectivamente à 0h e às 2h da madrugada de sábado (5) para domingo (6). Os demais comparecem das 8h às 20h de domingo.

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Henrique Fogaça, um dos organizadores da recente balada culinária O Mercado, repete por lá o caprichado sanduíche de copa lombo ao vinagrete de maçã. Raphael Despirite, do Marcel, prepara o hot-dog à francesa e Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, serve seu premiado pão de queijo. As receitas custam de R$ 5,00 a R$ 15,00.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO