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Veridiana

Em 2014, a rede chegou ao terceiro endereço, com cardápio idêntico em todas as unidades

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Veridiana
Opção entre as pizzas da Veridiana: a clássica romana (Foto: Mario Rodrigues)

Confira todos os endereços:

 

  • Pizzarias

    Veridiana - Jardim Paulista

    Rua José Maria Lisboa, 493, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3559 9151

    VejaSP
    6 avaliações

    Das três unidades, duas são mais parecidas. A sede, em Higienópolis (Rua Dona Veridiana, 661, 3120-5050), e a filial de Perdizes (Rua Turiaçu, 98, 3862-8111) estão instaladas em antigos e charmosos casarões, enquanto o endereço dos Jardins é bem moderno. Em comum, têm o cardápio. Uma delícia, a burrata com tomate e pesto (R$ 82,00) rivaliza em apetites com a mascarpone com pancetta (R$ 82,00). O antepasto napolitano (berinjela, abobrinha e tomates assados; R$ 48,00) é a melhor comissão de frente.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Veridiana - Higienópolis

    Rua Dona Veridiana, 661, Consolação

    Tel: (11) 3120 5050

    VejaSP
    9 avaliações

    A berinjela à parmigiana (R$ 34,00), frita em fatias e montada com generosa quantidade de molho de tomate bem concentrado, é um bom começo. Entre as coberturas, encontram-se pedidas como a parigi (mix de cogumelos shimeji, shiitake e paris mais azeitona verde e parmesão; R$ 77,00). Embora saborosa, a napoli in zucchini (abobrinha laminada no azeite, alho e hortelã ao molho de tomate com creme de ricota; R$ 72,00) agrada menos do que a anterior. Todos os endereços dispõem de adegas climatizadas e boa seleção de rótulos.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Veridiana - Perdizes

    Rua Turiassu, 98, Perdizes

    Tel: (11) 3862 8111

    VejaSP
    3 avaliações

    A berinjela à parmigiana (R$ 34,00), frita em fatias e montada com generosa quantidade de molho de tomate bem concentrado, é um bom começo. Entre as coberturas, encontram-se pedidas como a parigi (mix de cogumelos shimeji, shiitake e paris mais azeitona verde e parmesão; R$ 77,00). Embora saborosa, a napoli in zucchini (abobrinha laminada no azeite, alho e hortelã ao molho de tomate com creme de ricota; R$ 72,00) agrada menos do que a anterior. Todos os endereços dispõem de adegas climatizadas e boa seleção de rótulos.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO