Restaurantes

Vento Haragano serve bons cortes em ambiente típico de rodízio

Nos grandes salões das churrascarias circulam pedidas como costela premium, costeleta de cordeiro, picanha, paleta de cordeiro e morcilla

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM

Comer e Beber 2013 - Vento Haragano
Vento Haragano: restaurante em sistema de rodízio (Foto: Mario Rodrigues)

Confira todos os endereços:

  • Rodízios

    Vento Haragano

    Avenida Rebouças, 1001, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3083 4265

    VejaSP
    11 avaliações

    Com jeitão de sede de fazenda do interior do Rio Grande do Sul, a Vento Haragano não poderia ter ambiente mais típico para o rodízio (R$ 125,00). No salão com vigas aparentes de madeira, basta dar o sinal verde para que a brigada hospitaleira inicie o serviço. Num piscar de olhos, a mesa fica repleta de petiscos e guarnições, como bolinho de mandioca e banana frita. Há ainda o bufê com tenros palmitos, presunto cru nacional, entre outros itens. Em vez de dispersar o apetite em meio a essas opções, é melhor se concentrar nas boas carnes, como o carré de cordeiro, a fraldinha, a costela premium e a picanha.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Rodízios / Carnes

    Vento Haragano - Morumbi

    Avenida Roque Petroni Júnior, 837, Morumbi

    7 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO