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Veja como fazer o talharim integral ao pescatore do Al Mare

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 12h02

Ingredientes

50 ml de azeite extra virgem

3 dentes de alho laminados

80 gramas de polvo já cozidos e fatiado

80 gramas de mariscos sem casca

80 gramas de camarão (aprox. 15 unidades)

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80 gramas de lulas cortadas em anéis

100 gramas de tomates cortados em cubos

100 ml de vinho branco seco

300 ml de molho ao sugo

500 gramas de massa já cozida

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Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.

Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho, deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco. Em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinhar durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinhar por mais três minutos Junte agora a massa e retifique o tempero. Em seguida sirva-o

 

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