Receitas

Receita de pavê delícia com chocolate

Por: Açúcar União

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(Foto: Veja São Paulo)

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

TIPO DO RECIPIENTE: taça

CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml

RENDIMENTO: cerca de 20 porções

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Ingredientes:

1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g)

200g de manteiga em temperatura ambiente

1 e ½ xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g)

1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)

2 latas de creme de leite (600g)

200g de biscoito maisena

cacau em pó, para polvilhar

Modo de fazer:

Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro. Junte os amendoins, e o chocolate, previamente dissolvido no creme de leite.

Na taça ou no recipiente escolhido faça camadas alternadas de creme e biscoitos.

Leve à geladeira, de um dia para o outro. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto. Sirva gelado.

DICA:

Caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60ml.

CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO