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Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

Aproveite o melhor do evento gastronômico, que vai de segunda (3) até 16 de setembro

Por: Bruna Buzzo, Bruno Dias, Bruno Machado, Camila Taira e Sophia Braun - Atualizado em

Restaurant Week - set/2012 - La Grassa
Sugestão do La Grassa, em Moema: bruschetta de figo, presunto de Parma e tomate assado (Foto: Elvis Fernandes)

De segunda (3) até o dia 16 de setembro, São Paulo recebe a 11ª edição da Restaurant Week. Durante duas semanas, 231 restaurantes vão oferecer menus completos a preços promocionais. Assim como no evento do início do ano, entrada, prato principal e sobremesa custarão R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar. Lembre-se de que couvert, bebida e serviço não estão inclusos.

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Para você aproveitar o melhor do evento, preparamos um guia recheado de dicas e informações preciosas sobre os estabelecimentos participantes e seus cardápios. 

Veja abaixo tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012:

Fonte: VEJA SÃO PAULO