Campos do Jordão

Prove a truta grelhada e o confit de pato da Confraria do Sabor

Restaurante fica na Avenida Doutor Vítor Godinho

Por: Redação VEJINHA.COM

Confit de pato do restaurante Confraria do Sabor
Confit de pato do restaurante Confraria do Sabor (Foto: Divulgação)

Como prato principal há truta grelhada com crosta cítrica (de cascas de laranja e limão), arroz com especiarias e molho de limão (R$ 67,40) e confit de pato guarnecido de purê de batata e molho de amoras (R$ 78,30). Antes, pode chegar à mesa o queijo camembert gratinado servido com salada de folhas, limão-cravo e mel (R$ 29,70). Combina com as sugestões o vinho chileno William Cole Bill Sauvignon Blanc 2007 (R$ 125,00). Entre as sobremesas, a tartin de maçã chega com sorvete de gengibre (R$ 17,00).

Avenida Doutor Vítor Godinho, 191, Capivari, ☎ 3663-6550 (126 lugares). 12h/16h e 19h/22h30 (sex. e sex. sem intervalo até 0h; dom. sem intervalo). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 9,80. Estac. c/manobr. ⑤ ⑥ (R$ 35,00). www.confrariadosabor.com.br. Aberto em 2002.

Fonte: VEJA SÃO PAULO