Receita

Trufinhas de erva cidreira, do bufê Arroz de Festa

Por: - Atualizado em

Trufinhas de erva cidreira - Arroz de Festa
Arroz de Festa sugere chocolate branco e coco ralado queimado para cobrir as trufinhas de erva cidreira (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

175g de chocolate branco de boa qualidade de preferência belga ou francês

50g de creme de leite

30g de leite de coco

6 folhas de erva cidreira

7g de glucose (meia colher de sopa)

7g de manteiga (uma colher rasa de sobremesa)

Ingredientes para finalizar:

Chocolate branco para banhar

Coco ralado queimado para passar como granulado

Modo de preparo:

Em fogo bem baixo, coloque o creme de leite e a erva cidreira para ferver – aproximadamente 5 minutos. Coe e junte a glucose e o leite de coco. Assim que ferver, apague o fogo e junte a manteiga e o chocolate e mexa. Deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Faça bolinhas com a massa de trufas, banhe no chocolate branco temperado e depois passe no coco queimado.

Bufê Arroz de Festa: Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros. Tel. 3896-6029. Das 9h às 18h. www.arrozdefesta.com.br.

Fonte: VEJA SÃO PAULO