Restaurantes

Trufas negras chegam ao menu de quatro restaurantes

Saiba onde é possível experimentar a iguaria em receitas a partir de R$ 110,00

Por: Saulo Yassuda

Vinheria Percussi
Vinheria Percussi: bombom de foie gras e trufa negra envolto em pistache moído e cacau em pó (Foto: Divulgação)

Iguaria típica do verão na Itália, a trufa negra da região da Úmbria está aromatizando pratos de diversas casas da cidade. No Piselli, dá para optar pelo menu fechado (R$ 265,00) ou pedir separadamente receitas como o atum selado com legumes e trufa (R$ 129,00).

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O ingrediente vai ainda em pedidas como a lasanha com ragu de carne e creme de parmesão do Ristorantino (R$ 110,00) e o filé-mignon com risoto à parmigiana do Terraço Itália (R$ 145,00). No Vinheria Percussi, o menu completo (R$ 150,00) inclui itens como o bombom de foie gras — e trufa negra — envolto em pistache moído e cacau em pó, servido de entrada.

Fonte: VEJA SÃO PAULO