Gastronomia

Trufa branca fresca chega ao menu do Ristorantino

As novas receitas com a iguaria serão servidas a partir desta quinta (22)

Por: Jennifer Detlinger

Ristorantino
Tagliolinni fresco al tartufo: R$ 690,00 (Foto: Divulgação)

Elas vêm da região de Piemonte, na Itália, chegam a custar mais de 3 000 euros por quilo. São um sucesso porque exalam um aroma delicioso, que torna qualquer prato uma iguaria. Por aqui, as caríssimas trufas brancas ganham destaque no menu elaborado pelo restaurateur Ricardo Trevisani, que entra em vigor no jantar desta quinta (22), no charmoso Ristorantino. Para provar da entrada à sobremesa, faça a conta. No final, serão necessários pelo menos de 1 500 reais. Confira:

 

Entradas

Fonduta de queijo pecorino sardo com asparago (R$ 590,00)

Ovo na torrada de pão com castanha (R$ 590,00)

Carpaccio de filé-mignon com queijo grana padano (R$ 590,00)

 

Massas

Tagliolinni fresco (R$ 690,00)

Nhoque de batata (R$ 690,00)

Ravióli de ricota, espinafre e ovo (R$ 690,00)

Risoto à parmigiana (R$ 690,00)

Costoleta de cordeiro com risoto (R$ 740,00)

 

Sobremesa

Creme de mascarpone (R$ 210,00)

Fonte: VEJA SÃO PAULO