Comidinhas

Três empanadas de primeira

Selecionamos três opções para fazer a felicidade dos fãs da pedida argentina

Por: Fábio Galib e Jennifer Detlinger - Atualizado em

Fãs da especialidade argentina encontram boas opções para comer empanadas em São Paulo. Selecionamos três opções onde a iguaria vale a pena.

La Guapa Empanadas
Salteña de carne, batata, ovo caipira e azeitona (Foto: Mario Rodrigues)

La Guapa Empanadas: as incríveis empanadas da chef argentina Paola Carosella acabam de chegar a Pinheiros. Na nova (e diminuta) loja estão os oito sabores do salgado, como o de carne e o de cebola caramelada com queijo (R$ 7,50 cada uma).

La Guapa Empanadas
La Guapa Empanadas (Foto: Jason Lowe)

Empanadas Caminito: a pequena rede tem matriz no Planalto Paulista. Extenso, o cardápio lista trinta recheios para o salgado portenho, da clássica versão de carne (R$ 7,20) a combinações como abóbora, carne-seca e provolone (R$ 8,90).

Empanadas Caminito
Empanadas Caminito (Foto: Divulgação)

Juanito's Empanadas Artesanales: à clássica receita de carne, com cebola, pimentão, azeitona e ovo, soma-se esta versão bem picante, cuja massa é salpicada de flocos de dedo-de-moça. Ambas custam R$ 7,90.

Juanito’s Empanadas Artesanales
Empanada de carne na versão picante, com pimenta-calabresa (Foto: Fernando Moraes)

Fonte: VEJA SÃO PAULO