Continua após publicidade

Tostex embrulhadinho de pizza, do Arroz de Festa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h05

Ingredientes:

1 embalagem de pão de beirutinho (30 unidades)

500g de mussarela fatiada

6 tomates maduros em rodelas

Continua após a publicidade

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de café rasa de sal

1 colher de sobremesa rasa de orégano

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Deixe marinar as rodelas de tomate no azeite e no sal por no mínimo uma hora. Corte o pão no meio, coloque uma rodela de tomate e meia fatia de mussarela dobrada ao meio. Corte o papel aluminio em quadradinhos. Embale os sanduichinhos e asse-os no forno a 180 graus por 15 minutos.

Rendimento: 30 unidades

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.