Comida

Todos os chefs que cozinham na Virada Cultural

Confira os participantes do projeto Chefs na Rua e o que cada um vai servir

Por: Redação VEJINHA.COM - Atualizado em

Virada Cultural - Chefs na Rua
Sugestão de Henrique Fogaça: sanduíche de copa-lombo com vinagrete de maçã (Foto: Luna Garcia/Estudio Gastronomico)

Madrugada para domingo (6):

0h

Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito): galinhada

2h

Erick Jacquin (La Brasserie): sopa de cebola

+ Erick Jacquin serve sopas na Virada Cultural

+ Virada Cultural 2012: o mapa das barracas do Minhocão

Domingo

8h às 20h

Benny Novak (210 Diner, Tappo Trattoria e Ici Bistrô): costelinha de porco assada e grelhada ao molho barbecue e milho verde

Checho Gonzáles: choripan de sabores e molhos variados

Carlos Ribeiro (Na Cozinha): buraco quente de picadinho no pão francês

Carol Brandão (Las Chicas): minimonkey brownie, copinho de arroz doce com doce de leite e coco e quindim com nozes

Dagoberto Torres (Suri): ceviches e arepas

Daniela França Pinto (Lola Bistrot e Marcelino Pan Y Vino): polenta cremosa com cogumelo crocante

Danilo Rolim (La Tapa Bar): montaditos e tapas variados

Heloisa Bacellar (Lá Da Venda): pão de queijo e bolos

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia): sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã e queijo meia-cura

Janaína Rueda (Bar da Dona Onça): puchero à Love Story

Leandro Freitas e Henry Cáceres (Nakombi): combinado de sushis, temaki de salmão, guioza e sunomono de lula

Lourdes Hernández: tostadas, caldo e costelinhas

Luiz Emanuel: steak tartare e batatas fritas

Márcio Silva (Oryza): arroz de carreteiro com pipoca

Marco Soares (Oliva Restaurant): espetinho de polpetini de cordeiro

Raphael Despirite (Marcel): hot-dog à francesa

Renato Carioni (Così): hambúrguer de pato com maionese trufada

Rodrigo Oliveira (Mocotó): baião de dois e dadinhos de tapioca

Paula Labaki (Lena Labaki Catering): sanduíche de pernil em escabeche e de frango defumado com chutney e ervas

Hugo Nascimento (Tasca da Esquina): bolinho de bacalhau e salada de grão-de-bico

Fonte: VEJA SÃO PAULO