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Tineta, no Itaim, serve pratos leves e expressos bem tirados

Clientes são recebidos com copo de água filtrada aromatizada

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h35 - Publicado em 24 set 2010, 23h47

Hospitalidade é palavra de ordem no recém-inaugurado Tineta, no Itaim Bibi. Quase vizinho do bar BottaGallo, o endereço dispõe de um agradável terraço de cimento queimado, sofás repletos de almofadas coloridas e revistas variadas à mão. Formada em hotelaria pelo Senac, a proprietária Melissa Silvani Guerra recebe os clientes com um copo de água filtrada aromatizada por rodelas de laranja ou limão. A cortesia inclui um pequeno couvert de torradas e manteiga para quem vai almoçar.

Elaborado pelos consultores Carolina Giudice e Guilherme Schulze, o cardápio lista pedidas rápidas e saborosas. Dois exemplos: a quiche de alho-poró, abobrinha e cogumelo-de-paris (R$ 7,50) e a salada capreseta, de baby rúcula, radicchio, tomate, mussarela de búfala e chips de presunto cru ao molho de manjericão (R$ 16,50). Para beliscar, a linha de salgados inclui burekas — rosquinhas folhadas típicas do Leste Europeu fornecidas pela Casa Búlgara. A unidade custa R$ 4,80. Outra opção, o sanduíche brancoleta leva queijo branco fresco e tomate assado na focaccia (R$ 11,30). Antes de partir, prove um dos expressos da marca Coffee Lab. Tanto a versão mais forte, feita de grãos bourbon vermelho, quanto a mais leve, da variedade bourbon amarelo, saem por R$ 3,20.

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