Gastronomia

Thai Gardens: cozinha tailandesa de uma rede espanhola

Carne de porco com manjericão, pimentão, cebola, vagem, palmito e cogumelo-de-paris custa R$ 30,00

Por: Priscila Zuini - Atualizado em

Thai Gardens: filé de peixe preparado no vapor com curry vermelho e leite de coco
Thai Gardens: filé de peixe preparado no vapor com curry vermelho e leite de coco (Foto: Rogério Voltan)

Colorida e quente. Os adjetivos descrevem a Tailândia e sua cozinha. No restaurante Thai Gardens, de uma rede espanhola, seis cozinheiros tailandeses foram trazidos para tomar conta dos fogões em São Paulo. Os aromas se destacam e a pimenta também. Algumas sugestões são bem condimentadas, caso da carne de porco com manjericão, pimentão, cebola, vagem, palmito e cogumelo-de-paris.Custa R$ 30,00. Quem quiser pode pedir uma versão menos picante. O Chu Chi Pla é um filé de peixe preparado no vapor com curry vermelho e leite de coco (na foto; R$ 48,00). Outra sugestão é o Pad Thai (R$ 38,00), um talharim de arroz frito com camarão e legumes.

Fonte: VEJA SÃO PAULO