Frio

Teste de fondue de supermercados

Avaliamos oito fondues de até 50 reais. Confira quais marcas se saíram melhor

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

É oficial: neste mês de junho, São Paulo pode ter temperatura mais baixa em 22 anos. E qual a melhor maneira de aproveitar o friozinho? Comendo, claro! Receita favorita dos paulistanos nessa época, a fondue pode ser feita em casa com poucos ingredientes (veja aqui a receita) ou comprada pronta. Para saber qual marca vale a pena, testamos oito versões disponíveis:

Confira os preços*:

Fondue de queijo
Fondue de queijo: as marcas mais caras se saíram melhor no teste (Foto: Veja São Paulo)

Até 30 reais

  • São Vicente: R$ 19,90
  • Serrabella: R$ 29,90

Até 40 reais

  • Tirolez: R$ 31,50
  • Campo Lindo: R$ 33,90
  • Polenghi: R$ 36,90
  • Danubio: R$ 38,90

Até 50 reais

  • Emmi: R$ 49,90
  • Tigre: R$ 49,90

* Os valores foram pesquisados no Pão de Açúcar Praça Panamericana e St. Marche Alto de Pinheiros, no dia 6/6/16.

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO