Gastronomia

Temporada da Culinária Mediterrânea vai até hoje em sete restaurantes

Così, Quattrino, Josephine e mais quatro casas oferecem entrada, prato e sobremesa a preço fechado

Por: Redação VEJINHA.COM - Atualizado em

Così - Temporada da Culinária Mediterrânea
Risoto de polvo: prato principal servido nas duas unidades do Così (Foto: Tadeu Brunelli)

Acaba nesta terça (31) a primeira edição da Temporada da Culinária Mediterrânea, na qual sete restaurantes da cidade apresentaram menus especiais inspirados na gastronomia da região do Mar Mediterrâneo. Participam da estreia do evento, que teve início em 16 de janeiro, as casas Caroline, Così Santa Cecília, Così Vila Nova Conceição, Josephine, Quattrino, Rothko e Spadaccino. Cada uma delas elaborou uma sugestão entrada, prato principal e sobremesa, servidos a preços que variam entre R$ 75 e R$ 92.

Confira aqui os menus preparadas por cada um dos estabelecimentos participantes.

Fonte: VEJA SÃO PAULO