Gastronomia

Tapas Week chega à terceira edição em São Paulo

Até domingo (12), treze endereços oferecerão menus fechados com pratos tipicamente espanhóis

Por: Fernanda Bonadia - Atualizado em

Tapas Week tapa brie tomate e berinjela - Torero Valese
Brie gratinado, tomate catalão e berinjela empanada: opção do Torero Valese (Foto: Divulgação)

De sexta (3) até o dia 12, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a terceira edição da Tapas Week, que estreou em novembro do ano passado na capital paulista. Treze estabelecimentos servirão menus especiais compostos por tapas, receitas típicas do país europeu servidas em pequenas porções.

Os petiscos ganharão versões frias e quentes e serão sucedidos por sobremesas. Uma taça de vinho ou uma cerveja Estrella de Galicia está inclusa no preço de 85 reais por pessoa nos restaurantes — com exceção do La Tasca que vai praticar o preço dos bares — e de 62 reais por pessoa nos bares.

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No time de restaurantes, estão Arola VintetresClos de Tapas, Eñe, FishBar, La Tasca e Menys. Engordam a lista de participantes os bares Donostia, Gràcia, La MadrileñaSancho Bar y Tapas, Torero Valese, Venga! e Veríssimo.

Confira AQUI a lista de todas as casas e seus cardápios.

Fonte: VEJA SÃO PAULO