Gastronomia

Tapas Week ganha segunda edição em São Paulo

Até sábado (11), doze endereços oferecerão menus fechados com pratos tipicamente espanhóis

Por: Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun - Atualizado em

Mousse crocante de milho verde com foie gras - Arola
Mousse crocante de milho verde com foie gras: uma das opções do Arola (Foto: Divulgação)

De sexta (3) até o dia 11, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a segunda edição da Tapas Week, que estreou em novembro do ano passado na cidade. Doze estabelecimentos servirão menus especiais compostos por tapas, receitas típicas do país europeu servidas em pequenas porções.

Os petiscos ganharão versões frias e quentes e serão sucedidos por sobremesas. Uma taça de vinho está inclusa no preço de 85 reais por pessoa nos restaurantes e de 55 reais por pessoa nos bares.

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O recém-inaugurado Alma María engorda o time de restaurantes, que conta com Arola-Vintetres, Brasero Amatxu, Clos de Tapas, Eñe e Porto Rubaiyat, todos participantes da última edição do evento. Entre os bares, as novidades são: Gràcia, Donostia, La Madrileña, La Tapa, Torero Valese e Verissimo.

Confira AQUI a lista de todas as casas e seus cardápios:

Fonte: VEJA SÃO PAULO