Receitas

Tabule, do Arábia

Aprenda a fazer o prato e sirva como entrada ou acompanhamento

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Tabule, do Arábia
Tabule, do Arábia: boa pedida para entrada ou acompanhamento (Foto: Tadeu Brunelli)

Ingredientes:

3 xícaras de salsa picada

2 xícaras de hortelã fresca picada

1 xícara de cebolinha verde picada

1 cebola média picada

4 tomates maduros picados e sem sementes

½ xícara de trigo fino

½ xícara de suco de limão

Azeite

Sal

Modo de preparo:

Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer. Espremer bem com as mãos, até retirar toda água. Misturá-lo aos outros ingredientes. Temperar com suco de limão, sal e azeite. Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Fonte: VEJA SÃO PAULO