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Status Burguer leva seus lanches bem recheados para Santana

Nova filial é três vezes maior do que a primeira casa, que fica no Parque São Domingos

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 25 ago 2011, 20h10

Fundada em 1977, a Status começou como uma sorveteria pequena no Parque São Domingos que, aos poucos, passou a oferecer sanduíches. Em 2007, já nas mãos do atual proprietário, Robson Perez de Lima, abandonou os gelados e assumiu a vocação de lanchonete.

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A primeira expansão da Status Burguer se deu em maio, quando, ao lado dos sócios Edmilson dos Santos Lima e Fernando Garcia de Lima, Perez inaugurou uma filial três vezes maior, em Santana. No salão de piso quadriculado em preto e branco e grandes sofás vermelhos, fotos comuns, porém charmosas, de Marilyn Monroe e Elvis Presley enfeitam as paredes.

O cardápio faz a linha quanto mais junkie melhor, bem ao gosto do público jovem. A porção de batata frita da casa, por exemplo, vem coberta por bacon e queijos cheddar e prato (R$ 11,00 a meia porção; R$ 17,60 a inteira). Uma opção mais leve, apelidada de califórnia (R$ 11,50 e R$ 18,50), é finalizada por peito de peru, mas também leva catupiry, queijo prato gratinado e lascas de parmesão.

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Entre os hambúrgueres especiais, o hollywood (R$ 20,00) combina 150 gramas de picanha, queijo cheddar, alface-americana e molho rosé no pão preto com gergelim e chega se desmanchando de tão recheado. Saiu-se melhor uma pedida mais simples, como o cheese salada bacon (R$ 15,60) no pão chamado semi-italiano, de casca grossa e pouco miolo. Para arrematar, escolha o sundae de três bolas de sorvete coroadas com caldas de chocolate e caramelo, chantili e farofa doce (R$ 11,50).

COMIDA ✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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