SP Burger Fest

Hambúrguer de cordeiro aparece no menu de seis restaurantes

AK Vila, Brado e Ruella estão entre os participantes do festival de hambúrgueres que oferecem sanduíches feitos com essa carne até o dia 28

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM.BR - Atualizado em

SP Burger Fest  2013 - Brado
Brado: com queijo feta, molho de coalhada fresca e gelatina de hortelã (Foto: Divulgação)

Para variar do tradicional hambúrguer de carne bovina, alguns restaurantes que participam do SP Burger Fest criaram bifões à base de cordeiro.

+ Todos os estabelecimentos que participam do SP Burger Fest

Confira abaixo seis sugestões, em cartaz até o dia 28:

AK Vila: com telha de faláfel (bolinho de grão-de-bico), molho tahine (à base de gergelim) e salada (R$ 37,00).

Baruk: no pão sírio com pepino em conserva, coalhada seca e cebola-roxa (R$ 23,90). Servido no almoço, de segunda a domingo (Itaim e Vila Olímpia), e no jantar, de terça a domingo (apenas Itaim).

Brado: acrescido de queijo feta derretido e molho de coalhada fresca mais gelatina de hortelã e batatas rústicas com alecrim (R$ 40,00).

Forneria San Paolo: incrementado por hortelã e ricota de búfala na massa de pizza tradicional (R$ 50,00).

Ruella: coberto por queijo de cabra brûlé, farofa de bacon e pasta de hortelã picante sobre brioche ao lado de salada de folhas (R$ 48,00). Servido de segunda a sábado, no jantar, e aos domingos, no almoço.

Zucco: composto por queijo brie e pesto de hortelã na companhia de batata rústica (R$ 44,00).

Fonte: VEJA SÃO PAULO