Restaurantes

Sete endereços para saborear fondue

Conheça casas que oferecem versões variadas do prato suíço

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Fondue de carne do Era uma Vez um Chalezinho... 2227
Fondue de carne, do Era uma Vez um Chalezinho...: boa pedida para as noites frias (Foto: Divulgação)

■ Apenas no jantar, o All Seasons by Christophe Besse faz uma incomum versão individual do prato. Com camarão, sai por R$ 85,00.

■ Pagam-se R$ 136,00 pela sequência com receitas salgadas e também uma doce no Bierquelle.

■ Uma das variedades oferecidas no Era uma Vez um Chalezinho... traz filé-mignon, frango e avestruz no vinho tinto. R$ 98,00.

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■ Ao preço de R$ 70,00, o Florina sugere a pedida com queijos emmental e gruyère.

■ Para a sobremesa, o L’Amitié oferece a fondue de chocolate e cobra R$ 29,00.

■ A sugestão de queijo do Spazio Gastronomico custa R$ 36,90, na Vila Olímpia, e R$ 63,00, no Itaim.

■ Por R$ 90,00, prove a opção preparada com queijo acompanhada de baguete, frios e conservas do Wolf’s Garten.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO