Restaurantes

Semana Mesa SP debate o futuro da gastronomia

Chefs italianos e brasileiros participam do evento, que leva o tema Itália-Brasil: a Caminho de uma Cozinha Consciente

Por: Arnaldo Lorençato

Davide Scabin - Semana Mesa SP
Chef italiano Davide Scabin, do Combal.Zero: debates para uma cozinha consciente (Foto: Divulgação)

Em parceria com o Centro Universitário Senac, a revista “Prazeres da Mesa” organiza, de terça (25) a sexta (28), a oitava edição da Semana Mesa SP. O tema deste ano é Itália-Brasil: a Caminho de uma Cozinha Consciente. Entre os convidados italianos, encontram-se chefs premiados como Davide Scabin, do Combal.Zero, Massimo Bottura, do Osteria Francescana, e Enrico Cerea, do Da Vittorio, três estrelas no “Guia Michelin”. Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito), Helena Rizzo (Maní) e Bella Masano (Amadeus) representam o Brasil.

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Até quinta (27), das 9h às 19h, especialistas debatem o futuro da gastronomia com base na culinária sustentável no congresso Mesa Tendências. A partir de quarta (26), das 14h às 22h, entra em cartaz o Mesa ao Vivo, que traz aulas ministradas por chefs, além de degustações de vinhos e algumas receitas. Para acompanhar todas as atividades, gastam-se de R$ 700,00 a R$ 1.400,00. Se a intenção for assistir apenas ao Mesa ao Vivo, os preços variam de R$ 100,00 a R$ 240,00.

Fonte: VEJA SÃO PAULO