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11ª Restaurant Week tem início em São Paulo

Evento gastronômico começa nesta segunda (3) com 231 casas participantes na capital

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Restaurant Week - set/2012 - Ravioli Cucina Casalinga
Ravioli Cucina Casalinga: filé ao molho gorgonzola mais risoto zafferano e presunto cru (Foto: Luis Simione)

Presente em diversas cidades do Brasil e do mundo, a Restaurant Week ganha sua 11ª edição em São Paulo de segunda (3) até o dia 16 de setembro. Durante duas semanas, 231 restaurantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar — mesmos valores desde setembro de 2011. Couvert, bebida e serviço não fazem parte do pacote. Quem desejar poderá contribuir com R$ 1,00 para o Instituto Airton Senna.

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Esta segunda etapa de 2012 terá 52 estabelecimentos que participam pela primeira vez, doze a mais que no evento de março. Entre os estreantes aparecem casas badaladas como Tutto Italiano, La Régalade, Tasca da Esquina, Shinjuku e 68 La Pizzeria. Reservas podem ser feitas pelo site do Restorando.

Para ajudar os leitores de VEJA SÃO PAULO a não entrar em roubadas, elaboramos uma lista com dicas preciosas.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO