Continua após publicidade

São Paulo Restaurant Week: Casas de carne

Por Redação Vejinha.com
Atualizado em 27 dez 2016, 19h32 - Publicado em 6 set 2011, 13h08

Confira abaixo do mapa os restaurantes de carne que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ São Paulo Restaurant Week por especialidade

 

1/16
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
2/16
Veja onde provar os cortes argentinos da churrascaria ( / Cabaña del Asado)
9/16
( / Mabella e Ton Ton Steak House (estabelecimento mudou de nome para Dinho’s Steak House))

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.