Gastronomia

São Paulo Restaurant Week: Árabes

Por: Redação Vejinha.com

Arábia - Restaurant Week
Arábia: fundo de alcachofra recheado de carne e arroz (Foto: Rafael Wainberg)

Confira abaixo do mapa os restaurantes árabes que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ São Paulo Restaurant Week por especialidade

  • Árabes

    Abu-zuz

    Rua Miller, 622, Brás

    Tel: (11) 3315 9694

    3 avaliações

    Da cozinha chegam pratos de bom tempero, caso dos charutos de folha de uva. Antes, prove o quibe frito. Oferece rodízio de especialidades.

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  • Árabes

    Arábia - Cerqueira César

    Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3061 2203

    VejaSP
    7 avaliações

    O mais charmoso endereço de culinária libanesa da cidade tem salão com pé-direito alto e um belo jardim de inverno nos fundos do estabelecimento. É nesse ambiente que podem ser saboreadas receitas como a esfiha aberta de carne (R$ 6,80) e a deliciosa salada fatuche (R$ 51,00), que, além do mix de folhas com pão árabe, inclui sementes de romã. Não pule os espetos, como a cafta (R$ 46,00) e o michui de frango (R$ 54,00), ambos ricos em tempero. Na orquestração da cozinha e da administração está o casal de sócios Leila e Sergio Kuczynski.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Árabes

    Folha de Uva

    Rua Joaquim Antunes, 234, Pinheiros

    Tel: (11) 3062 2564

    3 avaliações
  • Árabes

    Folha de Uva - Shopping Vila Olímpia

    Rua Olimpíadas, 360, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Árabes

    Gibran

    Rua Comendador Miguel Calfat, 296, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 2083 1593

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO