Restaurantes

São Paulo Burger Fest começa na segunda (3)

Fãs do bifão de carne moída encontrarão sanduíches inéditos em restaurantes, bares e lanchonetes

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Hambúrguer de atum do Tasca da Esquina - Crédito Divulgação
Atum selado na chapa, chutney de pimentão, ovo frito e chips de mandioquinha: no Tasca da Esquina (Foto: Divulgação)

Fãs do bifão de carne moída e suas variações, preparem o apetite. De segunda (3) até domingo (9), 21 endereços, entre restaurantes, bares e lanchonetes, sediarão a São Paulo Burger Fest.

A lista de participantes inclui casas badaladas, como Butcher’s Market, Chez Lorena, Z Deli Sanduíches e Zenna Caffè. Cada uma delas oferecerá um sanduíche inédito que consegue traduzir o estilo de sua cozinha.

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Nas duas unidades do árabe Baruk, por exemplo, a sugestão será o hambúrguer de 250 gramas de cafta mais alface, tomate e queijos prato e chancliche no pão sírio (R$ 23,90).

Uma das receitas mais criativas (e caras) é proposta pelo português Tasca da Esquina. Feito de atum apenas selado na chapa, a pedida surge no prato junto de chutney de pimentão, ovo frito e chips de mandioquinha (R$ 58,00).

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO