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Festival ‘São Paulo Bom de Mesa’ reúne oito restaurantes da capital

Quem provar as receitas do menu leva para casa um prato para colecionar

Por Henrique Skujis (com reportagem de Daniel Salles, Fernanda Nascimento, Giovana Romani e Maria Paola de Salvo)
Atualizado em 5 dez 2016, 18h43 - Publicado em 30 jun 2010, 16h45

Nos próximos dias 9 e 10, um prato como o da foto acima será entregue a quem provar o menu de um dos oito restaurantes bacanas da cidade que participam da 6ª edição do festival São Paulo Bom de Mesa. Neste ano, cada casa convidou um chef de outro estado para incorporar temperos regionais ao cardápio. Promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o evento causa expectativa entre os aficionados dos pratinhos. “Tenho mais de 800”, conta o engenheiro paulistano Anésio Fassina, um dos 6 000 colecionadores cadastrados na associação. “Já me programei para ir a pelo menos quatro lugares.” Confira os restaurantes participantes em www.vejasaopaulo.com.br.

 

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