Continua após publicidade

Sangria de saquê do Marakuthai

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 15 jan 2010, 19h41

Ingredientes

200 ml Soda

3 colheres triple sec

5 colheres licor menta

Continua após a publicidade

Frutas verdes e mistas

1 lasca de anis

1 colher chá gengibre

Continua após a publicidade

Como fazer

Em uma jarra de 1litro, coloque as frutas cortadas em pedaços pequenos, o gengibre e o anis. Depois acrescente o saquê, o licor, a soda e muito gelo. Pode colocar algumas rodelas e pedaços grandes de frutas, para dar um charme à jarra.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.