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Saladas: deliciosas, coloridas e refrescantes

Em versões clássicas ou reunindo ingredientes de forma surpreendente, as saladas tornam-se a atração de muitos restaurantes paulistanos

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 10h19 - Publicado em 8 jan 2010, 14h23

É tão certo como o calor, as chuvas e as liquidações — mal chega o verão, muitos chefs paulistanos renovam seu cardápio e lançam saladas tentadoras. Outros investem em combinações clássicas, que passam a merecer destaque no menu. Em comum, as receitas fogem da trivial e manjada mistura de alface, tomate e legumes cozidos, regados com azeite, vinagre e nada mais. Na linha tradicional, pode-se apreciar a fatuche do Arábia Café, em Higienópolis. Entre os sabores nada convencionais estão novidades fresquíssimas como o mix de folhas com cogumelo ao molho agridoce do recém-inaugurado Ping Pong, no Itaim. Veja onde encontrar essas e outras oito sugestões para aplacar o calorão.

+ Confira receitas de Saladas Japonesas

 

 

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