ESPECIAL

"Comer & Beber" 2013: restaurantes divididos por categoria

Confira o roteiro completo de endereços divididos por categoria. Há ótimos brasileiros, italianos, churrascarias em rodízio, japoneses e mais

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Comer e Beber 2013 - menu executivo - Jiquitaia
Jiquitaia: o melhor almoço executivo por menos de R$ 50,00 (Foto: Mario Rodrigues)

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes divididos entre trinta categorias. São 90 endereços dedicados à culinária italiana, 47 pizzarias e 39 churrascarias, apenas para citar algumas das especialidades prediletas dos paulistanos. Há ainda diversos japoneses, variados, contemporâneos, franceses, portugueses e brasileiros.

+ Tudo sobre o "Comer & Beber" 2013

As casas de sotaque espanhol, por sua vez, perderam expressividade na capital. Se no ano passado o roteiro reuniu nove estabelecimentos, desta vez o número baixou para seis. Já a lista de peruanos ganhou dois novos integrantes e agora soma quatro casas.

Ainda que em menor número, engordam a seleção representantes das cozinhas suíça, alemã, armênia, chinesa, coreana, grega, indiana, judaica, marroquina.

Confira abaixo o guia de restaurantes completo:

Fonte: VEJA SÃO PAULO