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Roteiro ecumênico por São Paulo: Hare Krishna

Três programas inspirados nos preceitos e nos ícones da religião

Por: Anna Carolina Oliveira - Atualizado em

Adi-Templo - Hare Krishna
Adi-Templo: altar com divindades da seita Hare Krishna (Foto: Heudes Regis)

Derivado da seita Vaishnava, o movimento Hare Krishna encontra espaço em São Paulo. Alguns restaurantes, por exemplo, tem cardápios adaptados, com opções para vegetarianos e veganos.

Há também o templo Adi-Templo, onde se ouve cantos e palestras aos domingos.

+ Roteiro ecumênico por São Paulo: 32 programas

Veja abaixo três programas temáticos:

  • Naturais

    Gopala Madhava

    Rua Antônio Carlos, 413, Consolação

    Tel: (11) 3253 3844

    VejaSP
    Sem avaliação

    Tem esquema bem parecido com o da casa irmã, o Gopala Hari (ambas formavam um só endereço até a cisão, em 2008): oferece duas opções de prato diárias, a conta é paga diretamente no caixa e a cozinha segue a linha lactovegetariana. A grande diferença: não aceita cartões de crédito como forma de pagamento, e os de débito podem ser utilizados apenas aos sábados. Por isso, muna-se de dinheiro, cheque ou vale-refeição antes de ir ao estabelecimento. Tomados pelo aroma de especiarias, os pequenos salões têm mesas convencionais e outras baixinhas, com almofadas no lugar de cadeiras. Supervisionada pela ex-monja Madhava Lila, a equipe prepara receitas lactovegetarianas. Às quintas, aparece a lasanha de três queijos ao molho de tomate. Os Os pratos saem por R$ 32,00 nos dias úteis e R$ 38,00 no sábado, sempre com direito a suco, salada e sobremesa. Se pedidos em meia porção, os preços caem para R$ 25,00 e R$ 30,00.

    Preços checados em 17 de maio de 2016.

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  • Sorveterias

    Sorvetes Soroko

    Rua Augusta, 305, Consolação

    Tel: (11) 3258 8939

    5 avaliações

    Ocupa um imóvel simples na região que ficou conhecida como Baixo Augusta, próxima do centro. O sistema self-service e aquelas antigas lixeiras em forma de palhaço lembram uma sorveteria do interior. Entre no clima nostálgico e aposte em sabores como leite condensado, que tem gostinho de infância. Há ainda flocos, paçoca e banana, entre outros. Adoçado com xarope de guaraná, o creme de açaí é feito com polpa trazida de Belém (PA). Acompanha uma porção de granola.

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  • Igrejas

    Adi-Templo

    Rua Do Paraíso, 694, Paraíso

    Tel: (11) 3149 0450

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO