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Rodolfo De Santis, do Domenico, tem tudo para estourar em 2013

O chef renova o cardápio a cada quatro meses

Por Ricky Hiraoka
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 27 dez 2012, 17h51

Desde a abertura das portas no Jardim Paulista, há um mês, a fama do restaurante italiano Domenico tem se espalhado como o aroma de uma boa pasta no circuito gastronômico. Com investimento de 3,5 milhões de reais, o imóvel lembra casas do sul da Itália, com aspecto rústico e mesas ao ar livre no piso superior.

A cozinha é comandada por Rodolfo De Santis, de 26 anos, vindo da Puglia há dois anos e meio e visto como um prodígio que tem tudo para estourar de vez em 2013. No cardápio, renovado a cada quatro meses, 70% dos pratos levam frutos do mar. “Comecei na cozinha aos 14 anos e me mudei para São Paulo pelo bom momento da economia”, diz. “Mas jamais esperei fazer sucesso antes dos 30.”

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