Restaurantes

Rodízio de churrasco custa até 119 reais por pessoa

Das mais baratas às mais caras, confra quanto cobram nove casas especializadas em carne

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em

NB Steak - bife de chorizo
Bife de chorizo: uma das opções da NB Steak, que cobra R$ 95,00 por pessoa (Foto: Fernando Moraes)

Em algumas churrascarias paulistanas, o rodízio pode ganhar preços salgados. Opção mais cara da seleção de VEJA SÃO PAULO, o Boizão Grill, no Pari, cobra 119,90 reais por pessoa. 

Confira abaixo quanto custa o festival de carnes em nove restaurantes:

 

Fogão Gaúcho: R$ 78,00 (segunda asábado); R$ 89,90 até as 18h e R$ 78,00  após esse horário (domingose feriados).

Novilho de Prata: R$ 79,00 (segunda a sexta); R$ 85,00 (sábados, domingos e feriados).

Boi Preto: R$ 79,90. 

NB Steak: R$ 95,00.

Barbacoa: R$ 103,70.

Fogo de Chão: R$ 112,00. 

Jardineira Grill: R$ 110,00.

Vento Haragano: R$ 112,00.

Boizão Grill: R$ 119,90.

Fonte: VEJA SÃO PAULO