Restaurantes

Restorando Pizza Fest dá 40% de desconto em vinte pizzarias

Preço promocional vale para quem fizer a reserva de mesa on-line entre 21 de setembro e 4 de outubro

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Dona Firmina
A pizza minho, de paio crocante ao pesto de couve sobre mussarela, da Dona Firmina: casa é uma das participantes do festival (Foto: Mario Rodrigues)

A primeira edição do Restorando Pizza Fest, que começa na segunda (21) e vai até o dia 4 de outubro, oferece 40% de desconto em todos os sabores do cardápio de vinte pizzarias da capital e Alphaville (confira a lista dos participantes abaixo). Na Prestíssimo, por exemplo, a pizza grande de rúcula com mussarela de búfala e tomate seco, que custa R$ 65,00, sai por R$ 39,00 durante o evento. Já a de três queijos da Casa Pizza será vendida a R$ 36,60, contra os R$ 61,00 do menu regular.

+ Faça em casa: boas receitas de pizza

O evento é organizado pelo Restorando, a maior plataforma de reservas on-line da América Latina. Para garantir o preço promocional, portanto, é preciso agendar antes pelo site www.foodanddrink.com.br ou pelo botão "Reservar Mesa" dos estabelecimentos listados logo abaixo.

O desconto será aplicado apenas nos valores das pizzas — de qualquer cobertura. Basta comparecer no dia e horário agendados. Veja a lista completa de participantes:

  • Pizzarias

    Dona Firmina

    Alameda dos Anapurus, 1491, Moema

    Tel: (11) 5093 0302 ou (11) 5096 1298

    VejaSP
    6 avaliações

    Quando estreou três anos atrás, era uma das pizzarias mais promissoras da cidade, com a interessante proposta de reunir Itália e Portugal no mesmo cardápio. Mais recentemente, arriou um pouco. No fim da refeição, pode chegar um café tão mal tirado, pior que o tiramisu pesadão e carregado de açúcar. Às boas coberturas como a bologna (mortadela com raspas de limão- -siciliano; R$ 79,00) e a delicada alcachofra com queijo de minas (R$ 83,00), vieram se somar a roma (mussarela, ricota romana, salame, manjericão e queijo grana padano; R$ 81,00) e a terras novas (mussarela, figo, presunto cru, nozes e mel; R$ 84,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Pizza Bros - Moema

    Avenida Moema, 684, Moema

    2 avaliações
  • Pizzarias

    Casa Pizza

    Rua Brasília, 90, Itaim Bibi

    1 avaliação
  • Pizzarias

    A Esperança - mudou de nome para A Esperança Vino e Cucina

    Rua Pedroso Alvarenga, 716, Itaim Bibi

    3 avaliações
  • Pizzarias

    A Esperança - Brooklin

    Avenida Morumbi, 8185, Brooklin

    Tel: (11) 5533 5743

    VejaSP
    Sem avaliação

    Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a parma (tomate, mussarela e parmesão cobertos por fatias de presunto cru ao sair do forno; R$ 66,80) e a de escarola com aliche (R$ 61,80).

    Preços checados em 10 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Bendita Hora - Perdizes

    Rua Vanderlei, 795, Perdizes

    9 avaliações
  • Pizzarias

    Babbo Giovanni - Perdizes

    Rua Cardoso De Almeida, 407, Perdizes

    Tel: (11) 3825 4336

    3 avaliações

    Sua lista de coberturas inclui da básica combinação de molho de tomate e catupiry à inusitada bacalhau, que traz o peixe mais tomate em rodelas, ovo, pimentão e cebola.

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  • Pizzarias

    Mercatto - Morumbi

    Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 93, Morumbi

    Tel: (11) 3746 6634 ou (11) 3742 3406

    VejaSP
    2 avaliações

    Na unidade do Brooklin Novo, o forno abastecido por uma chama potente a gás gera um zunido constante no salão. Ao se aproximar das bancadas onde os discos são abertos por habilidosos pizzaiolos, é possível notar algumas curiosidades: o molho de tomate vai por cima do queijo na versão margherita (R$ 59,00). Também na linha tradicional, a vera napolitana (R$ 59,00) combina parmesão e alho. A opção sugerida é então o compacto pão de calabresa (R$ 13,50). Para a sobremesa, pizza doce de rodelas finas de banana com canela finalizada por bolas de sorvete de creme (R$ 63,00 a pequena e R$ 69,00 a grande).

    Preços checados em 28 de junho de 2016.

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  • Pizzarias

    Mercatto - Brooklin Paulista

    Rua Comendador Eduardo Saccab, 199, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5041 0079

    VejaSP
    1 avaliação

    Na unidade do Brooklin Novo, o forno abastecido por uma chama potente a gás gera um zunido constante no salão. Ao se aproximar das bancadas onde os discos são abertos por habilidosos pizzaiolos, é possível notar algumas curiosidades: o molho de tomate vai por cima do queijo na versão margherita (R$ 59,00). Também na linha tradicional, a vera napolitana (R$ 59,00) combina parmesão e alho. A opção sugerida é então o compacto pão de calabresa (R$ 13,50). Para a sobremesa, pizza doce de rodelas finas de banana com canela finalizada por bolas de sorvete de creme (R$ 63,00 a pequena e R$ 69,00 a grande).

    Preços checados em 24 de fevereiro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Don Oliva Pizzaria e Galeteria

    Rua Vieira de Morais, 2170, Campo Belo

    Tel: (11) 3562 1000

    Sem avaliação
  • Pizzarias

    Pizza Hut - Ponte do Limão

    Avenida Professor Celestino Bourroul, 62, Limão

    Tel: (11) 3858 3916

    3 avaliações
  • Pizzarias

    Pizza Hut - Pinheiros

    Rua Dos Pinheiros, 100, Pinheiros

    Tel: (11) 3062 6998

    6 avaliações
  • Pizzarias

    Babbo Giovanni - Aclimação

    Rua Pedra Azul, 610, Aclimação

    Tel: (11) 5082 3650 ou (11) 5081 3037

    Sem avaliação
  • Pizzarias

    O Pedal - Perdizes

    Rua Caraíbas, 224, Perdizes

    Tel: (11) 3873 1468

    2 avaliações

    Serve pizzas em formato retangular num salão de decoração meio “maluquete”, com mapas e outros objetos pendurados no teto. A massa é pedida em dois tamanhos, um quarto ou meio metro. Servida sobre uma chapa quente, a margherita tradicional. Na versão especial, de mussarela de búfala com uma quantidade comedida de molho pesto. Levemente picante, a de calabresa, cebola, mussarela e pimenta-do-reino. Na Pompeia, os preços baixam um pouco e há também uma pizza maior, de um metro.

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  • Pizzarias

    Pizza Bros - Higienópolis

    Praça Vilaboim, 55, Higienópolis

    3 avaliações
  • Pizzarias

    Prestissimo

    Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1135, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3885 4356

    VejaSP
    5 avaliações

    O imóvel esparrama-se da Alameda Joaquim Eugênio de Lima pela charmosa Rua Saint Hilaire. Além do salão, dispõe de disputadas mesinhas na calçada. No cardápio sempre em ampliação foi incorporada a suíça (R$ 71,00), combinação de queijos emmental e gruyère polvilhados de noz-moscada ralada na hora. Em estilo moderninho sempre sobre a massa média, a capricho agrega cogumelo-de-paris marinado no vinho tinto, queijo brie e presunto cru (R$ 71,00). A clássica calabresa vem com adocicados fios de cebola (R$ 65,00). Quem aprecia vinho, pode inclusive beber no balcão, intitulado wine-bar. A carta reúne cerca de quarenta rótulos.  

    Preços checados em 30 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Delluccio

    Rua Batataes, 282, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3884 7038

    Sem avaliação
  • Pizzarias

    Bendita Hora - Alphaville

    Avenida Copacabana, 561, Empresarial 18 Do Forte

    1 avaliação
  • Italianos

    Villa Famiglia Lucco

    Rua Tito, 79, Vila Romana

    Tel: (11) 3864 0073

    10 avaliações
  • Pizzarias

    Famiglia Lucco

    Rua Pio Xi, 240, Alto Da Lapa

    Tel: (11) 3641 3226

    3 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO